В погоне за жизнью о камни разбиться

Павел Доленко
В погоне за жизнью о камни разбиться
Пусть это печально,но реально
Упасть с высока,чтобы в небо подняться
И плакать сейчас,а потом улыбаться

Идти в неведомую сторону
Не оглядываясь,чтобы не засмеяться
Над жизнью,когда-то печальной,когда-то весёлой,
Бодрой и сонной,ясной.туманной...

Но всё же в душе будет надежда таиться
На то что однажды вернусь я туда
И пусть жизнь моя вновь повториться
Я небо люблю,но роднее земля.