От счастья

Наталья Саванович
Ты всегда со мной:
   В каждой клеточке тела,
Я дышу тобой,
   Словно солнце небом.
Все цветы - тебе-
   Все мечты, улыбки,
Весь песок в реке
   С золотою рыбкой.
И закрыв глаза,
   Обнимаю крепче.
Ты всегда со мной,
   Мне с тобою легче.