долгожданное дитя

Ольга Озерная
Я повторю сто тысяч  раз, я сильная!
Чтоб выжечь всех сомнений ком  дотла,
И пусть порою боль невыносимая,
Я в будущем сама себе скажу: «Смогла!»

Я не сверну с пути к тебе, я верная!
Я столько времени тебя ждала
И ты поможешь в будущем, наверное,
Когда бы я тебя не позвала.

Я так хочу любить тебя, я добрая…
Я за тебя и жизнь свою бы отдала
Ты приходи ко мне,я так зову тебя,
Всем сердцем долгожданное дитя.