Галочке Ахматовой!!!

Юрий Лузан
А на титульной странице
Фото Галки чаровницы
Вся атласами блЯстит
Взглядом мужичков кадрит!

Юрий Лузан   
***
Юра, ты неисправим. Оставайся таким же лет до ста)))
Галина Ахматова   01.05.2010 14:53   
***
Галку ЦОМАЮ в экран
Заглушая боль у ран
Тру о фото я "щекой"
Хорошо мЕне с тобой

Юрий Лузан   01.05.2010 14:57