Россия моя, Россия!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Матвеева Мила
http://www.stihi.ru/2010/01/24/4646


Россия моя, Россия!
Озёра Небесной Сини,
Берёз белоствольных стан,
Принявшая много ран...

Восстань из руин, Восстань!
И Родиной Света Стань!

Россия моя, Россия!
Нет в мире Тебя Красивей,
Просторная даль полей,
Крик Вестников Журавлей...

Яви Высший Лик скорей
И Мощь Свою в мир излей!

Пролейся Душою Звонкой
В Мир Новый СветоРебёнком
И Нежные Песни пой
О Радости Неземной...

Стань Светозарной Страной
И Счастьем Любви Земной!

Россия моя, Россия!
Неисчерпаема Сила
Духовной Твоей Зари!
Проснись же, Народ Мессия!

Россия моя, Россия,
Зажги Любви Алтари!