Стой, Время

Ольга Новикова 2
Стой, время,  подожди струиться –
Нам нужно многое успеть
Меж днём, в который нам родиться,
 И днём, в который умереть.
Теки рекой неторопливой.
Смиряя свой природный нрав.
Ведь через твой поток бурливый
Нет ни мостов, ни переправ.