Души настройки

Владимир Иванович Гордиенко
Вибрации звенящих струн душевных. Настолько филигранна
   Их тончайшая настройка. Что почитается, как тяжкий,
      Но такой необходимый, и угодный Богу труд!
             С душою чистой и открытой
            Люди  плачут! Глаза их ясные -
             Как небо, что дождём омыто!
             Им сострадание подвластно.
            Да. Просто плачут, не рыдают.
             И слезы сопереживания текут.
          Текут и всё пустое с душ смывают,
            И души облегченные от грязи
            Другие души за собой влекут!
         Дорожки слез на лицах подтверждают -
     Душа работает! Настроена она  на верный лад!
И на тяжелый труд. И я от всей души, за эти души рад!!!