389 Живите дольше ветераны...

Фридрих Ворович
Так, больше полувека прожили с тобой.
Семьей отметили день Свадьбы Золотой.
А в жизни были радости и беды.
Встречаем шестьдесят пять лет Победы!

И вспоминаем нашей юности года,
Что пережили не забыть нам никогда.
Да, каждый год девятого мы мая
Великий День ПОБЕДЫ отмечаем!

И помним тех, кто пережил войну,
Отдавших ЖИЗНЬ за Родину свою.
Чтоб ВОИН не было, и процветали страны,
Крепитесь и ЖИВИТЕ дольше ВЕТЕРАНЫ.


             01.05.2010