Подруга

Владислав Власенко
Ты, красива и изящна,
вновь вошла ко мне во двор.
вновь была неоднозначна,
интересна на отбор.

мы смеялись и шутили - 
всё как триста лет назад, 
  позабыв где запустили
дружелюбный наш контакт.   

  у тебя друзья, работа -
всё на новый лад пошло.
 все тебе сказать охота,   
но боюсь себе на зло...

Да, наверно и не нужно
этих лишних скверных слов.
Мы друзья!и не возможно
Ставить чувства в роль основ.