***

Марина Чичило
мятный вкус Любви немой
холодком ласкает губы,
непреклонный ты и грубый
безответный ты, но Мой...

невозможно упрекнуть...
все претензии к себе ли?
мы друг другу надоели!
не даёт Любовь вздохнуть...

тяжек вдох, Любви щелчок
нас поставит на колени
и не встанем мы от лени -
будем целовать песок...

будем целовать следы,
что оставлены Любовью,
изойдёмся алой кровью
от любимых ран судьбы...

будем танец танцевать
на изломанной кровати,
и никто не скажет: "Хватит"
будем танцевать опять....

странный сон, любовный вздох,
я, как видно замечталась,
но с мечтами и осталась...
и с Тобою....
видит Бог...