Не зови меня, мама

Мадина Рамильевна Музафарова
Не зови меня, мама, домой,
Я сегодня в веселье и в горе
Окунуться хочу с головой.
Проиграла я в жизненном споре
И себя, и его, и весну,
Не усну до утра, не усну.

Не зови меня, мама. Одна
Я гуляю по тихому парку,
Мне отсюда звезда не видна,
И не вижу лавровую арку.
На скамейке присяду пустой,
Не вернусь до утра я домой.

Не зови меня, мама, в тиши
Мне спокойно и так безопасно,
В той глуши бесприютной души
Кто-то любит и нежно, и страстно…
Теплый ветер ласкает меня, 
За собою неслышно маня.

Не зови меня, мама, домой,
Я сегодня безумно свободна:
Не ропщу и не спорю с судьбой,
Пусть все будет как Богу угодно.
Я вернусь с видом новой зари,
Без вопросов мне дверь отвори.