Я разбиваюсь о камни серых будничных дней

Павел Доленко
Я разбиваюсь о камни серых будничных дней
Я живу в богатой стране,
С большинством бедных людей.
Загадка,которую не понять

Власть умеет лишь красть,лгать
На простой народ
Буржуйской власти плевать.
Ну и что,что по миллиону
Мы умираем каждый год
За то водки и пива море
Всякого розлива
Спивайся,ВЕЛИКИЙ В ПРОШЛОМ НАРОД
Не рожай,а сделай очередной аборт
На радость заморским нашим врагам,
Пей больше всех в мире
Колись по подвалам,притонам,углам..