Когда я вырасту, как папа

Галина Арбатская
  Когда  я вырасту  и стану  ростом  с  папу,   
  Я  буду  бравый милиционер.
  Собаки подают  мне   лапу-
  Ищейки  верно служат  мне.

  Когда  я вырасту- помою  всю  посуду,
  Пусть только  мама  сядет отдыхать.
  И  всю квартиру  убирать я  буду-
  Сейчас об этом маме  лишь  мечтать.

  Когда   я  вырасту,  я   стану  космонавтом,
  И  в  космосе  все  звезды  изучу.
  Про  все  планеты  расскажу  вам  правду,
  Когда  я  взрослый  в  космос  улечу.
 
  И  мне  расти  ещё  чуть-  чуть  осталось,
  Побольше  только  каши  манной  есть.
  Три  года  мне-  конечно,  это  мало.
  Я  буду  взрослым  лет, наверно,  в  шесть!

03.05.2008