Эмоции, грёзы...

Екатерина Тарасенко
Эмоции, грёзы,
Солёные слёзы,
Пустое ожиданье,
Очарованье...
Громкое слово...
Знакомо иль ново...
Победа, удача...
А может иначе?
Увидеться, встретить,
Взглядом ответить,
Рукой прикоснуться,
Остаться, очнуться...
Намёки, желание
или признанье...
Мысли и строчки,
Бессонные ночки,
Счастья моменты
И комплименты,
Стороны смысла,
Даты и числа,
Глубокие фразы,
В разы и разы...
Дружба, вниманье...
Забыто заданье:
Остаться закрытым,
Давним, забытым,
Упасть и валяться,
Быть сильным и сдаться.
Немая обида,
Вера убита,
Доверия нет,
Призрачный след.
Жизнь под вопросом,
Сон под гипнозом...

Мир многогранней с каждым часом
Со всех сторон своим окрасом
Пылает жаром иль лёд, холод...
Ошибки свойственны, ты молод.