Мой малыш

Галина Арбатская
Я так люблю его, он так похож на папу-
Он  наш  малыш,  наш  маленький  сынок.
И  нос,  и  голубые глазки-  папы.
Комочек  наш  горяч,  как  уголёк.

Целую  сына,  нежно    пеленаю.
Кормлю его  здоровым молоком.
Он  вырастет, как папа- всё я знаю.
Наш  сын  растёт  спокойно и  легко.

05.2008