Молодая семейка

Галина Арбатская
В  столичной  многоэтажке
На  двадцать  восьмом  этаже
Друзья  мои  Ольга   и  Пашка-
Семейка  два года  уже.


Он  утром  уйдёт на  работу-
Ведь Пашка  у  ней  крановщик!
А  Оля  о  Пашке  в  заботах,
И  варит  с  капустою щи.

Семья  проживает  в порядке
И  ссор  никогда  не  ведёт.
И  пусть  семья  долго  и  гладко
И  счастливо-мирно  живёт.



05.2008