Дню Победы Посвящается!

Галина Беззубова
Никто не забыт, ничто не забыто,
И память о них не умрет!
Есть люди, которые помнят и любят,
Есть люди, которые ждут!
Есть люди, которые так же с любовью,
За Родину, жизнь отдадут!
01.05.09г.