Моё...

Татьяна Арман
В одну секунду  стало мне понятно,   
Что я одна и все здесь для меня!         
В стихах своих  мычу подчас невнятно,
А  мысль живёт, вибрирует звеня!

Но звон чудесный все стремлюсь разбить
На маленькие слабые звоночки -
Все хочется мне с кем-то разделить
И высь небесную и бытовые кочки.

Мне показали - нет, так не получится,
Ответственность делить - теперь не мой удел!
Тебе страдать хотелось - будешь мучиться,
Мечтам предела нет - у нас ведь много дел...

Сама сиди, лежи, ходи и бегай тоже!
Не хочешь плыть по жизни -  так ползи!
Задумайся, просить ведь будешь позже-
-Родная, милая, прошу, ну повези!

А некому, что выбрала - то выбрала
И изменить в любой момент – вперед!
И даже если еле дошкандЫбала,
Того, что есть - никто не отберет!

Все здесь твое! Люби Свое сама,
Цени сама, дари Свое любимое,
Ценить Свои не будешь закрома-
Чужие станут для тебя незримыми…