забери наши звезды

Евгений Бонд
забери наши звезды,что уже не горят
забери мое небо,в голубых облаках
И бескрайний простор,......
там где птицы летят..............
забери...Я устал..их держать на руках.

Я отдам тебе все,если сможешь сберечь...
Я устал быть колодой из растрепанных карт
Лучше сразу уйти....от наигранных встреч..
чем страдать и менять твой обман на азарт

Может злая судьба,заключила пари......
С тем кто хочет отнять,все что было у нас...
Знаешь...нет...я устал,все-же ты забери....
Наши звезды на небе что погасли сейчас...