Оркестр

Сергей Морозов 5
Партитура готова для струнных, ударных и духовых,

Музыканты вдоволь отдыхают, от дней трудовых своих.

Удивленье..., в зале нет свободных мест...

Последняя разминка за кулисами...,Пробуют сыграться

похоронный и сводный пожарный оркестр.

У них мутнеет разум, все пъют с трубы до дна...

А может так и надо..в душе и за окном весна.......