Прошание

Зоя Крат
Ушла весна-прошло то время
Как отцветает первоцвет
Исчез тот луч любви затменье
Что исчезает на заре

Уж нету жаркой страсти рвенья
И летних красок больше нет
А осени печаль,забвенье
Пришло как снег,что в ноябре

В душе зима,печаль,морозы
В глазах слезинок тает лёд
В груди бушующие грозы
А в сердце прошлое живет.