Прощание с суетой

Владимир Соколов-Бунтов
Всё встанет по местам
Расчётливо и строго,
Прощайте, суета.
Я отдохну с дороги.

И вам побыть одной
Желаю, между прочим,
Хотя, мне всё равно
С кем вы сегодня ночью.

Как я от вас устал:
Получится проститься,
В заоблачных местах
Навеки поселиться?

Уйти от суеты
С горящими глазами.
И из своей мечты
Полюбоваться вами?!