шашки наголо!

Лена Ануфриева
Бежжубый Шашка
Как-то в бане наголо
Накрылся медным тазом,
Воспользовался лазом
И...в дамки.
ОООООООО!
Каким его там паром обдало!
Вскричал он:" Хамки!"
Но тут его схватил Кондрашка,
Сердечный ихний друг...

И навсегда под медным тазом
Ушло стремление к оргазму
Остался лишь порочный круг
У медной мисочки
С сосисочкой.

Эх, Шашка, Шашка,
Кушай кашку....