И счастья день

Галина Соловьева
Прекрасны на земле души творения,
Мечтой, рожденные полеты и умения,
Рай жизни сказочный и бесконечный
И наполняет волнами беспечными.

И остановка на пути среди разлуки,
Из сердца льются страсти звуки,
Пронзает мысли крик желаний,
Взрывает музыкой признаний.

Но разгадать души невидимую тайну
Способен нежный рыцарь обаяний,
Стихами, лирой, прозой и цветами,
Незримо прикоснется к даме.

И чаек крик взметнется песней,
Душа сольется с дивной  бездной,
И свет  войдет, прорвет затмение,
И чистый дух взлетит знамением.

И космос рассыплет света блестки,
И засияют лучами перекрестки,
Земля ответит радостью и танцем,
И счастье украсится багрянцем.