Вершин нам всех не одолеть

Владимир Руденко 2
ВЕРШИН НАМ ВСЕХ НЕ ОДОЛЕТЬ.

Вершин нам всех не одолеть,
Не тужься по напрасну,
Но все же должен ты успеть
Хоть что то сделать классно.

А может мимо проходя,
Пятак слепому бросить.
Стакан с водою протянуть,
Тому  кто  пить попросит.

Иль помощь людям оказать,
Тем что живут в изгнанье.
Хоть часть беды на себя взять,
Облегчив их страданье.

И сделай  это для себя,
А не для шума в прессе.
Твори добро  людей любя
По жизни, а не в пьесе.

В поступках добрых ты заметь,
Деяний  высший класс.
Вершин нам всех не одолеть,
Подай пятак хоть раз.
27.12.09 г.   г. Киев