ПучИна. Крымские мотивы

Петр Черных
                П У Ч И Н А.

Так много здесь и крутизны и пропастей,
за карнизом следует карниз.
И нет гарантий,  при какой то напасти
увидев бездну, не сорваться вниз.

   А там внизу потоки или море,
   а там внизу бездонная пучина.               
   С твоим желаньем там не станут спорить.
   Пошел на это, знать была причина.

                2002 год.