У водопада Учан-Су. Крымские мотивы

Петр Черных
У ВОДОПАДА  УЧАН-СУ

Я увидел водяную стену,
и туда себя перенесу.
Прочитаю там свою поэму
чудо-водопаду Учан-Су.

А поток тот словно с неба льётся,
знать его дорога не проста.
Словно пульс горы водою бьётся
эта неземная красота. 

Череда там бесконечных радуг,
вместе гром и дождь, роса, туман.
То ручьи вдруг разбегуться стадом,
то сольются в водный караван.

И стою теперь с тобою рядом,
телом принимаю твою дрожь.
От такого водного парада
по округе изумрудный дождь.

Горы, лес, да вместе с водопадом
создают великую красу.
И стою теперь с тобою рядом
у красивейшего Учан-Су.