Девочка со взглядом волчицы

Данетта Колганова
Город ночным покрывалом укроет
И только луна отразиться в окне
Девочка со взглядом волчицы
Ты в ночь идешь на встречу судьбе
И снова боль в душе приглушишь
И опять по извечному кругу
Ты из дома уходишь прочь
Принимая свою дорогу
Девочка со взглядом волчицы
И как ангел ранима душой
Ты так часто ночами мне снишься
Ты поверь я хочу быть только с тобой
По острию ножа
А дальше в омут глаз
Я иду чуть слышно не спеша
И не забыть признания слова
Идя по краешку души
Вдыхая запах роз
Я шепчу тебе не спеши
Прошу не разбивай моих грез