Истина

Марина Суханова -Тигра
О  Истина! Ты, разве  не  проста
И  справедлива  Святостью  и  кармой?
И  если  б мне  узреть  тебя  сперва,
Я  б  не  кружилась  в  колесе  сансары.

Я  б  не  явилась  снова  в  этот  мир,
И  не  плела бы  сеть  своих  ошибок,
Когда  манил  волшебный  эликсир –
Из  камня  философского  напиток...

Ответ  искать  стремилась  голова,
А  он  таился  в  середине  сердца.
О  Истина! Как  ты  была  права,
Остановив  меня  у  той же  дверцы,

Где приоткрыв  её,  узреешь  Свет,
Который  и  далёк,  и  так  же  близок.
Когда  я  рядом  с ним,  меня уж  нет,
Так  статус  мой  пред  ним  безмерно низок!

В  его  лучах  сегодня  я  живу,
И  прохожу  уроки  все  сначала...
Я  благодарна  Ясному  Огню
За  счастье,  что  его  я  распознала...
01.05.2010г.