Два друга есть у меня

Свет Ля Чок
Два друга есть у меня… Трепетные души оба..
Один божественно поет… Другой поет и сочиняет тоже..
Юрий, да Иван - два имени, знаменья!!!
Чутки сердцем. Интеллект. Всё у них на первом месте!

Юрий - солнышко такое…. Иногда колюч и груб,
Но такого не было со мною… Разве только про «Баб Очку Кап Устницу»…)))
Да, и то, ответил ловко… "Этимологию" связал… с душой поэта..)))
Есть такие люди в Свете! Под личиной простака… В одежды светлые одеты..

Как замечательно историю он пишет! Голография внутри…
Чтоб понять его отныне… Чувства к Богу заостри…
То не просто факты голы… То и  чувства изнутри…
Повнимательнее, строки  ты его всегда прочти.

И история в ладошке…. На-ка, только посмотри…
Итак, с ракурса любого на историю взгляни….
Музыка его же хобби… Все он делает любя.
Просто жить иначе сложно… Человека - Бога он Душа.