День лентяя отменяется

Александр Шильниковский
Не придуман праздник «День лентяя».
А они его, наверно долго ждут.
Работягам дали «Первомая».
Пусть немного парни отдохнут.

С праздником вас люди-работяги.
Мира вам, улыбок, счастья.
Пусть вас не пугают передряги.
На пути том, где царит ненастье.

Чтоб ваш труд, оплачен был достойно.
Жизнь пусть ставит правильный зачёт.
Чтобы в доме было хлебосольно.
Пусть вам будет Слава и Почёт.

Ну а дня, лентяю будет мало.
С радостью они и год возьмут.
Так как трудолюбие хромало,
Пусть немного парни подождут.