Забудь своё

Катерина Омелина
"Забудь своё"-ты пишешь кратко -
Я вновь не понята.Судьба.
Мне не нужна твоя догадка,
Мне не нужны твои слова,

Одна иду.А жизнь как поле,-
На каждой грядке по грачу...
"Забудь своё".Но взять чужое
Тогда придется.Не хочу.