Стихи о паркуре

Лысков Владимир
Я нашел для себя занятие,
Мое тело словно кисть художника,
Создаю искуство передвижения,
И называется Паркур.

Каждый день ты практикуешь,
Новый стиль движения,
Ты силен не только телом,
Но и крепок духом.

Это дисциплина жизни,
Философия проста,
Это рациональное движение,
Это наш Паркур.

       Трейсер

Утром раном ты встаешь,
Одеваешься легко,
Длинная пробежка, подьем высокий,
И ты встречаешь солнце,
Свободой наслаждаясь.

Для тебя границы нет,
Только лишь препятствия,
Разбег, прыжок,
И словно птица ты летишь,
Мягко приземляясь.