Ищу свободы в заточении

Сергей Лазарьков
Ищу свободы в заточении
И заточения в свободе.
Ищу в безграмотном учении
Я силу грамотных пародий
Ищу дорогу в звездной пыли
Из точки выросшей Вселенной,
Где силу слова позабыли-
Купаясь в бездне эфемерной.