Сергею Втюрину

Лариса Кораблева -2
наверное, признание очень важно
не для того ты пишешь, пишешь  в стол
и письмена хранит лишь лист бумажный
и для тебя смертельнен тот укол

но ты поверь , есть знающие дети
в открытых их глазах отыщещь ты
восторга, воскресенья от смерти
и вдохновения нового следы