Приходи

Петр Бакаев
http://www.youtube.com/watch?v=CgL9dgZjKEA


Памяти Муслима  Магометовича Магомаева




Приходи! Твой голос незабвенный,
Страдает сердце и в душе печаль.
Приходи скорее друг мой верный,
Тебя с слезою долго так я ждал.
Приходи с бессменною надеждой,
Твой баритон, как твердая струна.
Приходи,на землю к нам неспешно,
Без тебя и песня не мила.
Приходи Ноктюрн уже заждался
И Свадьба хочет петь и танцевать.
Приходи , куда ты потерялся?
Не всё на свете не успел сказать.
Приходи из солнечной системы,
Такой желанный, неземной Орфей.
Без тебя осиротели сцены,
Эстрады нашей славный корифей.