Было время

Мария Астафьева
Как прекрасно было то мгновенье,
Когда со мною был рядом ты.
Как прекрасны были откровенья,
Что любим сильно мы.

С тобой была не одинокой,
Вела себя я как девчонка..
Оставалась всегда веселой
И чувствовала - ребенком.

Но остыло мое сердце
И ты увидел это,
А я не могла сказать тебе,
ведь было что-то...

Хотела я вернуть любовь,
но не получалось у меня.
ты страдал все вновь и вновь,
А я просила время.....

Скажу лишь только:"Не вини себя,
Спасибо тебе за все...
За все что сделал для меня.
И на этом закончится все."