Через туман и сон...

Светлана Игошева 2
Через туман и сон, почувствовав тепло,
Я в новый день свою улыбку принесу.
Открою глаз один, смотрю: через стекло -
Игривый лучик на моем сидит носу!

А сам довольный, улыбается и греет,
И столько радости, хоть прям сейчас танцуй!
А я лежу и шелохнуться не посмею,
Чтоб не спугнуть тот мимолетный поцелуй...

Крадется медленно, к рукам, по одеялу,
Как будто говорит: "Давай, вставай уже!
Смотри, как днем сейчас красиво стало!"...
Такая радость и свобода на душе...
                4.02.2010