Воспоминанья

Владимир Руденко 2
               ВОСПОМИНАНЬЯ.
Сколько счастья нам приносит встреча двух друзей,
С кем шагали мы по жизни с юности своей.
Дети, внуки, расстоянья нас не развели,
Мы пятнадцать  лет на службе вместе провели.

С другом разговор о прошлом будоражит кровь,
В мираже воспоминаний ожило все вновь.
Мы идем аэродромом, летний зной звенит,
В воздух вместе нам подняться скоро  предстоит.

Щум и тряска при разбеге прекратились вдруг,
Снова радость от  полета ощутил мой друг.
Горки вместе с виражами лихо открутил,
И от всех воспоминаний снова он ожил.

Хоть не часто происходят встречи у друзей,
Они прошлое согреют теплотой своей.
Ведь оно друзей связало крепко и навек,
И гордится такой дружбой может человек.
28 ноября 2009 г.        г. Киев.