Рисунок 2. Кристаллы неба

Юлия Звездина
                Н.К.Х.               

Кристаллы неба падают на дно
Моей души, и синий звон осколков
Рассыплется пронзительно и тонко
У корня сердца. Лишь оно одно

Затеет спор с лазурным острием,
Но шепчет разум о знакомом, старом –
Кто снова поиграет в споре том,
Сгорая, обволакивая алым.
               
            25.11.1989