Одиночество в каждой строчке

Агония Белых Лилий
Безмолвный крик души бродячей.
Последний взгляд из под ресниц собачьих.
Несчастных вздох под чернотой платка.
Платины звон,где видимость жизни-сладка.

(набросок)