Сердце бьеться...

Светлана Игошева 2
Сердце бьется. Оно живое.
Он сказал: «Оно будет жить…»
Мы одни. И нас только двое.
Значит, кто-то должен любить.

Кто-то должен согреть ладони
У того, кто замерз и зол.
Я согрею… А он прогонит.
Ну и что. Я стерплю укол.

Я смахну обидные слезы.
Я вернусь. Его обниму.
За мечты, за боль и за грозы
Не обижусь. Приму и пойму.

Если сердцу сказали жить
И любить освещенной кровью,
Значит, должен один любить,
А другой наслаждаться любовью!