Без названия. Март 2010. Посвящается МЛ

Моргана Миднайт
Если позволишь, я уйду сейчас.
Я так хочу побыть с тобой наедине...
Но здесь слишком много любопытных глаз.
Не время, или не судьба совсем...

Ночь позовет под свой покров,
Твой поезд мне не удержать..
Ты изгнан навсегда из мира моих снов!
Но двери к ним открою я опять..

Пусть заметает снег твои следы,
Лишь по весне тебе открою дверь.
Вернись ко мне с журчанием воды,
С лучами солнца пробуди капель.

Растает между нами снег,
Леса оденутся листвой.
Но, если ты забудешь обо мне,
Я пеной стану под морской волной..

Уж лучше сразу пеной обращусь,
Чтоб целовать твои следы в песке.
Исчезну и с небес прольюсь
На плечи твои жаркие.

Или, быть может, стать огнем,
Чтобы ладони согревать?
Но по весне прольюсь дождем...
И радугой паду с небес опять...