Лети, лети, моя печаль

Вера Козарь 1
Лети, лети, моя  печаль,
В  окно  раскрытых  истин.
Гори, гори,  моя  свеча
Огнём  большим  и  чистым.

И  сердце  бейся  с  мраком  лжи
За  каждый  взлёт  уменья
Сквозь  штамп, сквозь  шум  и  чертежи
В  одно  стихотворенье.

Где  ритм  стучит  и  жить  зовёт,
Где  пахнет  состраданьем.
Где  свежий  ветер  тучи  рвёт
И  гром  трезвит  сознанье.

Стучи, стучи, стучи, стучи.
Там  нет  ни  волн, ни  стуков.
А  есть  одна  из  тех  причин,
Что  нас  зовёт  друг  к  другу.

20.01.06 г.