***

Майя Рой
Улыбайся,
И грей когда холод,
Пальцами касается век.
Не стесняйся,
Отремонтируй провод.
От меня до тебя,
Мой таинственный человек.
Ты ведь знаешь,
Мне дай только повод,
И я выпущу воды из рек.