Карусель

Владимир Руденко 2
            КАРУСЕЛЬ.
Жизнь наша вертится как карусель,
Бешенный темп от земли  получая.
И как несущийся в море корабль,
Мчимся мы устали в жизни не зная.

И не смотря, ни на что мы летим,
С темпа не сбить нас житейским преградам.
Где же тот финиш  куда мы бежим,
Да и к каким мы спешим так наградам?

Может послать все к чертям наконец,
Сесть на пригорке у тихой речушки.
Страшно уставши от гонки вконец,
Съесть у костра нам дымящейся юшки.

А в понедельник опять начинать,
Бегать по кругу что жизнью зовется.
Зубы сцепив   нам на  все наплевать,
Вон  уж  суббота навстречу несется.
22.09.2009г.        г. Киев.