Первая ночь

Зоя Крат
Сейчас мне очень одиноко
Ведь я любви твоей хочу так много
Хочу,чтоб рядом был со мной сейчас
Так,как тогда,так,как в тот раз
Та ночь хранится в памяти всегда
Пускай пройдут недели и года
Но то,что в первый раз узнала я
В душе моей останется навек
Ведь для меня ты самый близкий в жизни Человек!