***

Алексей Морев
      
         Памяти ТОЛИ
 
     Мой младший брат,
     не помню я Тебя.
     Весь земной Твой след-
     лишь фотография одна.

     На ней отец, два сына
       Ты и  я
      Ты мал и на руках отца
     Справа, на год старше,
       Стою  я.

     Перед лицом судьбы
     Мы так наивны и чисты
     Но рок ведет свой счет
     Тебя он скоро заберет.

     Горя, радости не осознав
     Не услышав зрелой жизни песен
     Ты рано так ушел
        Что ТЫ безгрешен!

   p.s. Прости меня мой брат,
        не помню я Тебя.
       Но знаю что Ты был!

                2010г