со скрипкою сравнил мое ты тело

Еления Самум
со скрипкою сравнил мое ты тело!
не спорю - я сравнением довольна...
но вот смычок ты держишь не умело,
отметила я про себя невольно!
ты почитал хотя бы партитуру...
взял у Маэстро пару бы уроков...
ах, ты про скрипку, это ляпнул с дуру?
и с контрабасом спутал ненароком?????
не надо! не такая я большая!!!!
и низко так ругаться не умею!!!!
иду на компромисс, тебя прощая -
согласна я побыть виолончелью!!!!

Но со смычком ты все же разберись!
Вдруг инструмент другой подкинет жизнь....