МаЭсТрО ЛуНа и Я!

Екатерина Паради
   
Музыка беспечна.
Она чиста и бесконечна.
Она не знает невзгод,
Живет из года в год

Из века в век
Восхищается, тобою человек
Все заботы ты маэстро оставишь,
Коснутся твои пальцы клавиш.

За окном шёпот дождя.
С восхищением слушаю тебя,
И нет прекрасней на свете
Ты и рояль , при лунном свете.